PIAZZA SAN 

Progetto di riqualificazione di un luogo centrale e strategico della città di Vado Ligure, lo spazio tra il duomo e il municipio. Il lavoro ha perseguito il duplice obiettivo di depotenziare il traffico veicolare a favore dei percorsi pedonali e di restituire alla città una piazza anziché un incrocio veicolare.

La superficie pubblica è stata rivestita con una pavimentazione ad elementi di pietra naturale, distinguendo gli spazi dinamici da quelli di sosta. Le quote altimetriche sono state uniformate in modo da creare continuità tra sede stradale e marciapiede. Il verde, organizzato in grandi superfici, è elemento significativo di progetto.

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/10

GIOVANNI BATTISTA

Team:

Cliente:

Enrica Campomenosi

Enrico Spicuglia

Comune di Vado Ligure

Localizzazione:

Incarico:

Vado Ligure

Progettazione

Stato:

Anno:

Realizzato

2010/2013

Direzioni lavori

Sicurezza